Betreff: Re: Kann mir jemand sagen ...
Danke ... ich habe auch ein paar Edelstahl-Kochtöpfe und Pfannen die ich regelmäßig verwende draußen,
dünnwandiges Material und somit auch kein großes Gewichtsproblem und kleines Packmaß aber für eine
Person ausreichend.
Die schmiedeeiserne Pfanne ist mal zu testen Vorteile / Nachteile ... ansonsten zieht sie in der Küche ein.
DANKE schon mal für die Tips, habe jetzt auch ein schönes YT-Video gefunden der das genau so erklärt,
und es muss wohl wirklich schwer qualmen bis das passt. Vorgang notfalls auch gerne wiederholen.
Also ich werde das Einbrennen sicher draußen machen so wie das aussieht, ansonsten ist die Bude verqualmt
und stinkt erbärmlich. Das will ich nicht und die Rauchentwicklung macht auch nur wieder die Nachbarn nervös.
Habe ja eine Lagerfeuerstelle bei den Schwiegerleuten ansonsten kann mein Outdoor-Kocher das im Wald
übernehmen ... da kanns qualmen was es will, juckt keinen ... !
DANKE auf jeden Fall ... werde berichten !
Dateianhänge:
hobo.jpeg
Downloads: 171
Dateigröße: 698,77 KB
Achtung, dieser Post kann Spuren von Abenteuer enthalten!