Betreff: Re: Der Küchenthread
Ist mit ¤ 5,-- nix vertan würde ich sagen, und angeblich muss man die ja nicht schleifen, was ich mir aber
überhaupt nicht vorstellen kann, denn irgendwann wird jedes Messer stumpf.
Also wir haben in der Firma in der Abteilung eines - yep, mit gummierten Griff und das ist schon
fein, zuhause allerdings habe ich nur Messer mit Stahlklinge, eben weil ich auch immer nachschleife und weil
ich auch alle Messer in den Geschirrspüler gebe (obwohl man es ja bei den hochwertigen nicht machen soll).
Habe mir übrigens
diesen Schärfer geholt der sauber arbeitet und die Messer richtig gut schärft. Manuell mit einem Schleifstein wird´s aber schon noch besser

.
edit: Messer schärfen ist ja auch eine eigene Wissenschaft für sich ...
Achtung, dieser Post kann Spuren von Abenteuer enthalten!
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mal editiert, das letzte Mal am 14.07.2011, 10:25 von Kaindee.