Komplettes Thema anzeigen 30.05.2011, 14:28
Indy2Go Abwesend
Mitglied
Dabei seit: 16.01.2011
Wohnort: Xanadu


Betreff: Re: Der Küchenthread
Okay, danke Aldrige...

So dann poste ich auch mal ein Rezept

Corn - Dogs

1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl
1 EL Zucker
½ Pck. Backpulver
1 TL Salz
1 TL Chilipulver
2 Ei(er)
1 Tasse Milch
¼ Tasse Öl
6 Würstchen (HotDog Würstchen oder normale)

Zubereitung

In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Öl verschlagen. Die flüssigen Zutaten auf die trockenen geben und solange mit dem Schneebesen rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist, der nicht zu dünn sein darf. Öl in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. In jedes Würstchen einen Holzstab (beispielsweise Schaschlikspieße) stecken und in dem Teig wenden. Corn Dogs drei bis fünf Minuten goldbraun frittieren.

Edit: Sollen wir vielleicht auch jedes Rezept von 1 - 10 bewerten nach dem ausprobieren?
Marc S.
Bismarck biss Marc, bis Marc Bismarck biss.
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, das letzte Mal am 30.05.2011, 14:45 von Indy2Go.