Betreff: Re: Ich freu mich...
Zitat von Aldridge:Jetzt wäre es natürlich noch gut zu wissen, was es gab, wie es geschmeckt hat, welches Restaurant es war und ob den Spaß wert war... 
Zu Essen gab es extrem viel Verschiedenes (bei 7 Gängen + Grüße aus der Küche), unter anderen weiße Trüffel, Steinbutt mit feiner Currysauce, Hirschfilet mit Petersilienpüree, Auswahl an Käse, usw. Alles EXTREM lecker, so dass ein natürliches "Highgefühl" garantiert ist. Das Restaurant heißt einfach "Gästehaus Klaus Erfort" und befindet sich in Saarbrücken.
Das kleine Saarland mag in vieler Hinsicht nicht viel hermachen. Kulinarisch sind wir hier jedoch glänzend aufgestellt. Gleich zwei Dreisterne-Resaurants gibt es hier (z.B. in Berlin, Hamburg, München und Köln gibt es gar keins!), wobei es in ganz Deutschland gerade einmal neun davon gibt.

Das saarländische Motto heißt nicht umsonst: "Hauptsach' gudd gess!"
Ach ja, der Preis. Nun ja, für zwei Personen, inklusive perfekt abgestimmter Weinbegleitung (5 verschieden Tropfen!), muss man 450 Mäuse rechnen. Man lebt ja nur einmal.
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mal editiert, das letzte Mal am 14.11.2010, 15:25 von Lacombe.